Patadas y Gambetas

…E Maxi López segue perdendo para Icardi

Tales Torraga

Buenos Aires passou as horas com atração rara nesta quarta: o reencontro entre Mauro Icardi e Maxi López no Inter de Milão x Torino pelo Campeonato Italiano.

As TVs nos bares e cafés juntaram homens e mulheres de diferentes idades que diziam de tudo a todo momento em que mostravam um (Icardi) ou outro (Maxi).

Falar de tudo sobre todo mundo a toda hora. Um selo portenho, mais que nunca.

O ápice do falatório veio aos 43 minutos do segundo tempo com o golaço de Icardi para fazer o 2×1 que deu à Inter sua primeira vitória em cinco jogos (vídeo aqui).

Foi o nono confronto Icardi-López, e agora está Icardi 5×2, com dois empates.

Icardi já havia feito o primeiro gol. Maxi López começou no banco e entrou no segundo tempo. Jogou com raça e carregou o Torino ao empate (gol de Belotti).

López e Icardi não se falaram, não se tocaram e mal se olharam em campo.

Mas o golaço de Icardi no finalzinho decretou sua nova vitória. Para aplausos de Wanda Nara – ex-esposa de López e agora mulher de Icardi (e sua empresária). Nem é preciso dizer o quanto de maldade foi dita ao mostrá-la nas imagens.

Os xingamentos não foram destinados só a ela, e sim a Icardi, López e todos os envolvidos neste assunto que parece eterno em qualquer conversa. Pará!

Os mais irrascíveis se concentraram no affair amoroso entre os três. Os sensatos ponderavam que Patón Bauza chamava para a Seleção naquela exata tarde o cômico Ezequiel Lavezzi, sem jogar há quatro meses na Liga Chinesa, enquanto Icardi, que marcava o oitavo gol em dez jogos no Italiano, seguia fora da equipe.

Lembravam que o doblete de Icardi salvava Frank de Boer, atual técnico da Inter.

E que Bauza com certeza vai precisar do mesmo contra Brasil e Colômbia.