Patadas y Gambetas

River estreia camisa, mas sina com D’Ale em campo segue: 6 jogos sem ganhar

Tales Torraga

Andrés D'Alessandro fez ontem (20) – contra o Banfield, no Monumental – seu melhor jogo desde que voltou ao River Plate, há 37 dias. Com participação e mobilidade, cadenciou a bola e fez bons cruzamentos nos 78 minutos de atuação.

E nem assim a vitória veio. E o empate, só quando D'Ale já estava no banco – aos 31min do segundo tempo, para a entrada de Tabaré Viudez. E foi exatamente Viudez quem cobrou a falta e gerou a cabeçada de Alario para o 1×1 River.

Agora, seis jogos de D'Alessandro no clube de seus amores – três derrotas e três empates. A primeira poderia vir ontem não fosse o pênalti desperdiçado por Mora.

O desempenho do campeão da América no Argentino é ruim. Em nono em seu grupo de 15 times, está a 7 pontos do líder Godoy Cruz. Faltam 9 rodadas para o fim.

Barovero, Vangioni, Balanta, Alonso e Mammana; Ponzio, Mayada, Domingo, D'Alessandro, Mora e Driussi

O destaque do domingo no Monumental foi a estreia da camisa retrô em referência à suplente que usava em 1986, quando ganhou Argentino, Libertadores e Mundial.